Hilcona Originale veganer Bolognese-Pasta-Salat

Salade de pâtes à la bolognaise végane avec roquette et tomates

Pasta Originale
  • 2 portions

  • 35 min.

Ingrédients

  • 1 paquet de Hilcona Originale Ravioli Vegane Bolognese, 250 g
  • 40 g de pignons de pin
  • 2 c. à s. de concentré de tomates
  • 1 gousse d‘ail
  • 7 c. à s. d’huile d‘olive
  • 3 c. à s. de vinaigre de vin rouge végane
  • ¼ c. à c. de sucre (de canne)
  • 300 g de tomates cocktail
  • 75 g de roquette
  • Sel

Par portion env. 797 kcal / 3343 kJ, E = 21 g, MG = 53 g, G = 57 g

1

Faire torréfier les pignons de pin dans une poêle sans matières grasses. Pour la sauce : mixer le concentré de tomates, la moitié des pignons de pin, l’ail et 3 c. à s. d’huile d’olive. Mélanger cette préparation avec le reste d’huile, le vinaigre et le sucre.

2

Couper les tomates en deux. Laver la roquette. Faire cuire les Hilcona Originale Ravioli Vegane Bolognese dans de l’eau bouillante salée en suivant les indications sur le paquet pour que les pâtes soient croquantes, al dente ou moelleuses.

3

Réunir les raviolis à la bolognaise végane, les tomates et la roquette dans un saladier et ajouter la sauce. Mélanger, dresser la salade sur les assiettes et parsemer du reste de pignons de pin torréfiés.

Déjà essayé ?

Tortelli in Prosecco-Butter mit zweierlei Zucchini

Mezzelune beurre au Prosecco et duo de courgettes

Mezzelune Pesto Basilico
Plus
Gnocchi-Zucchini-Pfanne mit bunten Tomaten

Poêlée de gnocchi à la courgette et aux tomates colorées

Bio Gnocchi
Plus
Tortelloni Ricotta Spinat mit Champignons und Parmesan

Tortellonis avec champignons et parmesan

Tortelloni Ricotta e Spinaci
Plus
Tortelloni Pfannenmoussaka

Tortellonis à la Moussaka Poêlée

Tortelloni Carne Pomodori
Plus
Tortelli mit Salsiccia-Ba݈llchen in Tomatensauce

Mezzelune et boulettes de Salsiccia à la sauce tomate

Mezzelune Pesto Basilico
Plus
Tortelli Gorgonzola

Mezzelune au Gorgonzola

Mezzelune Pesto Basilico
Plus
Hilcona Originale vegane mediterrane Gemüsepfanne

Poêlée de légumes méditerranéens et raviolis véganes

Pasta Originale
Mehr
Ravioli Ricotta di Bufala e Spinaci mit Pinienkernen und Pesto Rosso

Ravioli Ricotta di Bufala e Spinaci au Pesto Rosso

Ravioli Ricotta di Bufala e Spinaci
Plus
08
Header_Actor_1920x1080
Nos Pasta Originale

Plus que de simples pâtes

24. juin 2021 Inspiration
Plus
01