2 portions
45 min.
Par portion env. 760 kcal / 3183 kJ, E = 20 g, MG = 44 g, G = 63 g
Peler l’oignon et l’ail et les couper en tout petits dés. Émincer le piment en fines rondelles. Couper les courgettes et l’aubergine en deux dans l’épaisseur puis les trancher. Couper les tomates en quatre. Laver le romarin et retirer les aiguilles de la branche.
Faire revenir l’oignon, l’ail et le piment. Ajouter l’aubergine, les courgettes et le romarin, puis le vin, le concentré de tomates et le bouillon.
Faire cuire à couvert et à feu moyen pendant env. 15 minutes. Ajouter les tomates au bout de 10 minutes.
Faire cuire les Hilcona Originale Ravioli Vegane Bolognese dans de l’eau bouillante salée en suivant les indications sur le paquet pour que les pâtes soient croquantes, al dente ou moelleuses. Les égoutter et les ajouter à la poêlée de légumes avec le vinaigre balsamique. Assaisonner de sel et de poivre.
Les amateurs de fromage pourront parsemer le plat de féta végane.