Ravioli Ricotta di Bufala e Spinaci mit Pinienkernen und Pesto Rosso

Ravioli Ricotta di Bufala e Spinaci au Pesto Rosso

Ravioli Ricotta di Bufala e Spinaci
  • 2 portions

  • 15 min.

Ingrédients

  • 1 paquet (250 g) de Ravioli Ricotta di Bufala e Spinaci Hilcona
  • 50 g de Pesto Rosso Hilcona
  • 70 g de tomates séchées
  • 20 g de pignons de pin
  • Quelques feuilles de basilic
  • Peccorino râpé
  • Sel et poivre fraîchement moulu

Valeurs nutritive par portion:
Énergie: 552,5 kcal – matière grasse: 22,8 g – glucides: 48,7 g – protéines: 14,8 g

Conseil

Pour un goût encore plus intense, faire griller les pignons de pin quelques minutes à la poêle!

1

Faire cuire les Ravioli 5 à 7 minutes conformément aux instructions figurant sur l’emballage selon votre goût (fermes, al dente ou fondantes) dans de l’eau salée frémissante.

2

Couper les tomates séchées en lanières. Égoutter les Ravioli et les verser dans une poêle chaude avec le Pesto Rosso.

3

Ajouter les tomates séchées et les pignons de pin, remuer brièvement le tout et dresser. Décorer avec des feuilles de basilic et du Peccorino.
Un parfum d’Italie se répand dans la cuisine!

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