Tortelli in Prosecco-Butter mit zweierlei Zucchini

Mezzelune beurre au Prosecco et duo de courgettes

Mezzelune Pesto Basilico
  • 2 portions

  • 30 min.

Ingrédients

  • 1 petite courgette jaune et 1 petite courgette verte
  • 1 petit oignon rouge
  • 50 g de beurre
  • 150 ml de Prosecco sec
  • Un peu de jus de citron bio
  • Sel de mer et poivre blanc fraîchement moulu
  • 1 focaccia aux olives
  • 1 paquet de Pasta Originale Mezzelune Pesto Basilico Hilcona (= 250 g)

1

Laver les courgettes et les couper en petits dés. Éplucher l’oignon rouge et le couper en très petits dés. Faire fondre le beurre dans une casserole et ajouter l’oignon, puis les dés de courgette et laisser mijoter 4 à 5 minutes.

2

Déglacer avec le Prosecco et un peu de jus de citron. Saler et poivrer. Réchauffer la focaccia au four à 100 °C et la couper en tranches fines.

3

Faire cuire les Pasta Originale Mezzelune Pesto Basilico Hilcona conformément aux instructions figurant sur l’emballage selon votre goût (fermes, al dente ou fondantes) dans de l’eau salée frémissante. Dresser sur des assiettes avec les légumes au Prosecco et servir avec les tranches de focaccia chaudes.

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