Tortelli mit Salsiccia-Ba݈llchen in Tomatensauce

Mezzelune et boulettes de Salsiccia à la sauce tomate

Mezzelune Pesto Basilico
  • 2 portions

  • 30 min.

Ingrédients

  • 1 paquet de Mezzelune Pesto Basilico Hilcona (= 250 g, 2 portions)
  • 200 g de Salsiccia fraîche (saucisse italienne crue)
  • 1 CS d’huile d’olive
  • 1 oignon
  • 1 gousse d’ail
  • 250 g de purée de tomate
  • ½ CC de sucre
  • Sel de mer, poivre blanc fraîchement moulu
  • 1 CC de feuilles d’origan coupées
  • 60 g de parmesan fraîchement râpé

Valeurs nutritive par portion:
Joule: 3.316 kJ – Énergie: 790 kcal – matière grasse: 45,6 g – glucides: 55,4 g – protéines: 38,4 g

1

Former des petites boulettes avec la Salsiccia et les faires revenir dans l’huile chaude. Éplucher l’ail et l’oignon, couper l’oignon en petits dés, presser l’ail et faire revenir le tout avec les boulettes de Salciccia.

2

Ajouter la purée de tomate, porter à ébullition et laisser mijoter 10 à 15 minutes environ. Faire cuire les Mezzelune conformément aux instructions figurant sur l’emballage selon votre goût (fermes, al dente ou fondantes) dans de l’eau salée frémissante.

3

Relever la sauce avec le sucre, le sel et l’origan, dresser les Mezzelune sur des assiettes, parsemer de parmesan et servir.

Déjà essayé ?

Tortelli in Prosecco-Butter mit zweierlei Zucchini

Mezzelune beurre au Prosecco et duo de courgettes

Mezzelune Pesto Basilico
Plus
Tortelli Gorgonzola

Mezzelune au Gorgonzola

Mezzelune Pesto Basilico
Plus
Hilcona Originale veganer Bolognese-Pasta-Salat

Salade de pâtes à la bolognaise végane avec roquette et tomates

Pasta Originale
Plus
Hilcona Originale vegane mediterrane Gemüsepfanne

Poêlée de légumes méditerranéens et raviolis véganes

Pasta Originale
Mehr
04
Header_Actor_1920x1080
Nos Pasta Originale

Plus que de simples pâtes

24. juin 2021 Inspiration
Plus
01