Tortelli Gorgonzola

Mezzelune au Gorgonzola

Mezzelune Pesto Basilico
  • 2 portions

  • 20 min.

Ingrédients

  • 1 paquet de Mezzelune Pesto Basilico Hilcona (= 250 g, 2 portions)
  • 250 g de tomates cerise (rouges, oranges, jaunes), le cas échéant avec le pédoncule
  • 3 CS d’huile d’olive
  • Sel de mer, poivre fraîchement moulu
  • ½ CC d’aiguilles de romarin coupées
  • 100 g de Gorgonzola
  • 1 gousse d’ail
  • 1 CC de beurre
  • 200 g de crème

Valeurs nutritive par portion:
Joule: 3.961 kJ – Énergie: 950 kcal – matière grasse: 68,3 g – glucides: 55,5 g – protéines: 26,2 g

1

Préchauffer le four à 180 °C en position chaleur sol/voûte. Laver les tomates, mettre dans un petit plat à gratin, mélanger avec l’huile d’olive, le sel, le poivre et le romarin et cuire au four 10 à 15 minutes.

2

Couper le Gorgonzola en petits dés, éplucher et presser l’ail et le faire revenir dans le beurre chaud. Verser la crème et réchauffer. Ajouter le Gorgonzola sans cesser de remuer jusqu’à ce que le fromage soit fondu et assaisonner la sauce avec un peu de sel et de poivre.

3

Faire cuire les Mezzelune conformément aux instructions figurant sur l’emballage selon votre goût (fermes, al dente ou fondantes) dans de l’eau salée frémissante. Dresser sur des assiettes avec la sauce au Gorgonzola et les tomates au four et servir.

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