Header_Food_1920x1080

Nos Pasta Originale

Plus que de simples pâtes

Nos Hilcona Pasta Originale ont quelque chose de spécial. Pour les préparer, nous mettons toute notre passion de la bonne cuisine et tout notre cœur, jusqu’à ce que le moindre détail soit parfait. Le goût s’en ressent immédiatement. Et la lecture de cette page suffit à s’en convaincre. Néanmoins, le mieux – et le plus rassasiant! – reste quand même d’en juger par soi-même.

Délicatement farinés et aussi bons que des faits maison

L’excellente qualité de nos Pasta Originale délicatement farinés se distingue à l’œil nu. Leur pâte fine et régulière a de quoi faire pâlir de jalousie certaines des meilleures machines à pâtes du marché. La mise au point de nos Pasta Originale n’a pas été sans peine mais après tout, elles ne s’adressent pas à n’importe qui, mais bien aux fins gourmets comme vous.

Originale_Bemehlen
Originale_Fuellung

Une garniture plus généreuse et plus savoureuse

La garniture de nos Pasta Originale se traduit par un mélange onctueux de qualité et de quantité. Épinards et ricotta au lait de bufflonne, pesto classique au basilic ou autres saveurs: nos six variétés de Pasta Originale sont aussi savoureuses à l’extérieur qu’à l’intérieur. Et parce qu’elles sont toutes ultra-gourmandes, nous donnons à chaque pâte la portion de garniture qu’elle mérite.

Une affaire de goût

Quand on fait tout pour privilégier le goût, il y a certaines choses qu’il vaut mieux ne pas faire. C’est pourquoi nous n’avons pas précuit nos Pasta Originale. Ainsi, vous es entièrement libre de choisir le degré de cuisson de vos pâtes. Craquantes, moelleuses, al dente: n’écoutez que vos préférences.

Originale_Gargrad

Découvrez nos Pasta Originale

Ravioli Ricotta di Bufala & Spinaci
Ravioli Ricotta di Bufala e Spinaci
Originale
Plus
Mezzelune Pesto Basilico
Mezzelune Pesto Basilico
Originale
Plus
Mezzelune 4 Fromaggi
Mezzelune Quattro Formaggi
Originale
Plus
Ravioli Prosciutto Crudo & 4 Fromaggi
Ravioli Prosciutto Crudo e Quattro Formaggi
Originale
Plus