Gnocchi-Zucchini-Pfanne mit bunten Tomaten

Poêlée de gnocchi à la courgette et aux tomates colorées

Bio Gnocchi
  • 2 portions

  • 20 min.

Ingrédients

  • 300 g de courgettes vertes
  • 8 tomates cerise jaunes et 8 tomates cerise rouges
  • Quelques feuilles de sauge
  • 1/2 bouquet de persil
  • 2 tranches de jambon de Parme
  • 1 CS d’huile d’olive
  • Sel, poivre
  • 50 ml de bouillon
  • 500 g Hilcona gnocchi bio

Valeurs nutritive par portion:
Joule: 2.457 kJ – Énergie: 582 kcal – matière grasse: 21 g – glucides: 83 g – protéines: 16 g

1

Laver les courgettes et les couper en fines rondelles. Laver et couper les tomates en deux. Laver les feuilles de sauge, les sécher en tamponnant et hacher finement. Laver, essorer et hacher finement le persil. Couper le jambon en fines lanières.

2

Faire revenir les rondelles de courgette dans l’huile chaude. Ajouter les tomates, saler et poivrer. Verser le bouillon et porter à ébullition. Faire cuire les gnocchi dans la préparation selon les instructions figurant sur l’emballage.

3

Pour terminer, incorporer le persil, la sauge et les lanières de jambon, réchauffer le tout brièvement et dresser sur des assiettes.

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