2 portions
20 min.
Nährwertangaben pro Portion:
Joule : 4.551 kJ – Calories : 1.087 kcal – Lipides : 65 g – Glucides : 83 g – Protéines : 38 g
Couper lʼaubergine et les tomates en dés, émincer finement lʼoignon et lʼail.
Dans une poêle allant au four, faire chauffer lʼhuile et y faire rissoler lʼaubergine pendant env. 5 minutes en remuant. Ajouter lʼoignon et lʼail, les faire revenir pendant 1 à 2 minutes, puis déglacer avec un demi-verre dʼeau, saler légèrement et ajouter les pâ Faire cuire 1 minute, puis ajouter les tomates en dés et poursuivre la cuisson jusquʼà évaporation de lʼeau.
Répartir la crème fraîche par petites cuillerées sur le plat et parsemer de feta émiettée. Couvrir et faire fondre le fromage à feu doux pendant 2 minutes. À la fin, assaisonner avec lʼorigan et le poivre, et savourer avec joie!