Tortelloni Pfannenmoussaka

Tortellonis à la Moussaka Poêlée

Tortelloni Carne Pomodori
  • 2 portions

  • 20 min.

Ingrédients

  • 500 g de Hilcona Pasta Classica Tortelloni Carne avec tomates séchées
  • 1 petite aubergine
  • 2 ou 3 tomates allongées
  • 1 oignon
  • 1 gousse dʼail
  • 4 cs dʼhuile dʼolive
  • 100 g de crème fraîche
  • 150 g de feta
  • 1 cs de feuilles dʼorigan
  • Sel, poivre

Nährwertangaben pro Portion:
Joule : 4.551 kJ – Calories : 1.087 kcal – Lipides : 65 g – Glucides : 83 g – Protéines : 38 g

1

Couper lʼaubergine et les tomates en dés, émincer finement lʼoignon et lʼail.

2

Dans une poêle allant au four, faire chauffer lʼhuile et y faire rissoler lʼaubergine pendant env. 5 minutes en remuant. Ajouter lʼoignon et lʼail, les faire revenir pendant 1 à 2 minutes, puis déglacer avec un demi-verre dʼeau, saler légèrement et ajouter les pâ Faire cuire 1 minute, puis ajouter les tomates en dés et poursuivre la cuisson jusquʼà évaporation de lʼeau.

3

Répartir la crème fraîche par petites cuillerées sur le plat et parsemer de feta émiettée. Couvrir et faire fondre le fromage à feu doux pendant 2 minutes. À la fin, assaisonner avec lʼorigan et le poivre, et savourer avec joie!

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