Ravioli Ricotta di Bufala e Spinaci mit Äpfeln und Salsiccia

Ravioli Ricotta di Bufala e Spinaci aux pommes et à la Salsiccia

Ravioli Ricotta di Bufala e Spinaci
  • 2 portions

  • 20 min.

Ingrédients

  • 1 paquet (250 g) de Ravioli Ricotta di Bufala e Spinaci Hilcona
  • 30 g d’huile d’olive
  • 50 g d’oignon
  • 5 g d’ail
  • 200 g de Salsiccia (ou de mélange de viande hachée généreusement assaisonnée)
  • 2 pommes rouges
  • 20 g de persil
  • 20 g d’oignons nouveaux
  • 25 g de parmesan
  • Un peu de romarin frais haché
  • Sel et poivre fraîchement moulu

Valeurs nutritive par portion:
Énergie: 842,4 kcal – matière grasse: 54,1 g – glucides: 20 g – protéines: 19,3 g

1

Couper en petits dés l’ail et l’oignon épluchés. Faire chauffer l’huile d’olive dans une poêle et laisser suer brièvement l’ail et l’oignon.

2

Retirer la peau de la Salsiccia et couper la chair à saucisse en petits morceaux à l’aide d’un couteau avant de la faire revenir dans la poêle avec l’ail et l’oignon.
Laver les pommes et les oignons nouveaux, évider les pommes et les couper en petits dés, couper les oignons nouveaux en fines rondelles. Verser dans la poêle.

3

Ajouter les Ravioli cuits, le persil effeuillé et le romarin haché et mélanger le tout brièvement. Saler et relever avec un peu de poivre.

Dresser sur deux assiettes et parsemer de copeaux de parmesan selon votre goût.

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