2 portions
30 min.
Informations nutritionnelles par portion :
Joule : 1.815 kJ – Calories : 434 kcal – Lipides : 14,4 g – Glucides : 54 g – Protéines : 18,2 g
Couper les poivrons en deux, vider et laver. Eplucher l’oignon et l’ail. Laver la courgette et les tomates, vider la courgette et la découper en dés avec les poivrons et l’oignon. Couper les tomates en deux et écraser l’ail
Faire chauffer l’huile, ajouter la courgette, l’oignon, les poivrons et l’ail et faire revenir légèrement. Ajouter le concentré de tomates et les herbes aromatiques et laisser mijoter 5-10 minutes sans couvrir.
Préparer les Mezzelune dans une eau salée légèrement frémissante – selon les préférences – croquant, al dente ou tendre, comme indiqué sur l’emballage. Affiner la ratatouille avec du miel, du sel et du poivre, servir dans des assiettes creuses avec la pasta. Selon votre goût, saupoudrez de fromage râpé, servez et rêvez de l’Italie et de la France.