Nos Hilcona Pasta Originale ont quelque chose de spécial. Pour les préparer, nous mettons toute notre passion de la bonne cuisine et tout notre cœur, jusqu’à ce que le moindre détail soit parfait. Le goût s’en ressent immédiatement. Et la lecture de cette page suffit à s’en convaincre. Néanmoins, le mieux – et le plus rassasiant! – reste quand même d’en juger par soi-même.
L’excellente qualité de nos Pasta Originale délicatement farinés se distingue à l’œil nu. Leur pâte fine et régulière a de quoi faire pâlir de jalousie certaines des meilleures machines à pâtes du marché. La mise au point de nos Pasta Originale n’a pas été sans peine mais après tout, elles ne s’adressent pas à n’importe qui, mais bien aux fins gourmets comme vous.
La garniture de nos Pasta Originale se traduit par un mélange onctueux de qualité et de quantité. Épinards et ricotta au lait de bufflonne, pesto classique au basilic ou autres saveurs: nos six variétés de Pasta Originale sont aussi savoureuses à l’extérieur qu’à l’intérieur. Et parce qu’elles sont toutes ultra-gourmandes, nous donnons à chaque pâte la portion de garniture qu’elle mérite.
Quand on fait tout pour privilégier le goût, il y a certaines choses qu’il vaut mieux ne pas faire. C’est pourquoi nous n’avons pas précuit nos Pasta Originale. Ainsi, vous es entièrement libre de choisir le degré de cuisson de vos pâtes. Craquantes, moelleuses, al dente: n’écoutez que vos préférences.